Личная жизнь

Часть 1: Иллюзия во благо чуть не уничтожила целую семью

Часть 1: А так всё хорошо начиналось…

Мы с моим мужем в браке уже 7 лет и в тот летний день мы были самыми счастливыми людьми во всей вселенной! Казалось, что у нас самая безупречная семья. Муж банкир, есть своя квартира, мы понимаем друг друга с полуслова, а я в приятном положении. Даже и предположить не могла, что через несколько часов моя жизнь повернётся на 360 градусов.

Мы с Виктором шли с женской консультации, где нам только что сообщили, что у нас будет мальчик. Муж был вне себя от счастья!

— Леночка, родная моя. Ты подаришь мне не просто сына, а настоящего наследника. Я сделаю для него всё, что только от меня зависит. Мы будем вместе ездить на рыбалку, обучу его всему, что умею.


— Куда же ты спешишь? Для начала нам нужно сделать прекрасную детскую. Знаешь, я видела в одном журнале такой интересный дизайн. Голубые стены, белая мебель и натяжной потолок в виде звёздного неба.

— Как скажешь моё солнце. Указания принял! Прости моя лапушка, но мне пора идти на работу. Позже созвонимся.

Я окрылённая по дороге зашла в строительный, а затем мебельный салон. Присмотрела несколько вариантов и даже рассчитала сумму. После отправилась в магазин за яблоками и апельсинами, уж очень мне хотелось чего-то сочного, но натурального. Подходя к дому, решила позвонить мужу, чтобы узнать как он.

Трубку взял совершенно незнакомый мужчина. Его слова до сих пор вызывают во мне волнения, хотя минуло уже 3 года со дня этого происшествия.

— Девушка я не знаю, чей это телефон. Я просто мимо проходил. Здесь мужчина выпал из окна и я просто подобрал устройство, когда услышал звонок. Его сейчас везут во 2-ую городскую больницу.

У меня из рук выпал пакет, и я выбежала к дороге. Поймав такси, отправилась прямиком в больницу. В голове проносилось тысячу мыслей и мне показалось, что мы ехали к точке назначения целую вечность. Конечно думала я о многом: начиная от того как это случилось до самых ужасных предположений.

— Женщина, мы приехали! С вас 250 рублей.

Этот пренебрежительный тон стал последней каплей, и я просто заплакала. Таксист не знал, что делать со мной и, почувствовав свою вину, сопроводил до регистратуры. Он даже деньги брать не хотел, особенно после того как услышал, что мне сообщил лечащий врач моего мужа…

admin
Администратор этого хорошего сайта...
http://club4me.ru

Добавить комментарий