Про жизнь

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»

Ингредиенты:

Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:


1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.

2. Натираем морковь на крупной терке.

3. Лук мелко нарезаем.

4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.

5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.

6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол

Источник

admin
Администратор этого хорошего сайта...
http://club4me.ru

Добавить комментарий