Рецепты

Как приготовить фаршированные грибы


Сыр бри, петрушка и чеснок…

Ингредиенты:

— 20 средних грибов
— 30 грамм масла
— 100 г сыра Бри
— перец
— соль

Для заправки:

— зеленый лук
— 50 грамм масла
— 2 больших зубчика чеснока
— петрушка
— 1/2 чашки белого вина

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы и удалите ножки. Не выбрасывайте их. Вы можете пожарить их в масле как гарнир к другому блюду или отварить их вместе с курицей.

Растопите масло в сковороде и положите в него грибы без плодоножек.


Как приготовить фаршированные грибы

Встряхивайте сковороду или переворачивайте шляпки несколько минут, пока они не станут золотистыми. Положите их в форму для выпечки. Поместите кусочек сыра Бри в каждую шляпку.

Как приготовить фаршированные грибы

В той же сковороде растопите сливочное масло и положите мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку. Налейте белое вино. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру.

Как приготовить фаршированные грибы

Ложкой разложите смесь на каждый гриб. Посыпьте свежемолотым перцем и солью.

Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности, пока сыр не расплавится и грибы не прожарятся. Подавайте теплыми.

admin
Администратор этого хорошего сайта...
http://club4me.ru

Добавить комментарий