Готовим вкусные шницели
Здоровье

Готовим вкусные шницели


Для правильного питания

На гарнир приготовьте салат или пюре.

Ингредиенты (на 5-6 штук):

— 500 г соленой и охлажденной смеси фарша (говядина + свинина)
— 1 средняя луковица, мелко натертая
— перец по вкусу для любителей острого вкуса
— 1 ломтик белого хлеба, смоченный в молоке и хорошо выжатый
— сушеный орегано по вкусу
— 1 яйцо
— 3-4 щепотки паприки


Для панировки:

— 2 яйца
— панировочные сухари

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для шницеля и перемешивайте до получения однородной смеси. Возьмите 5 частей полиэтиленовой пленки. Разделите фарш на 5 равных частей, и каждый кусок положите на пленку, формируя красивую форму шницеля.

Не делайте их очень толстыми = не более 1 см. Расположите их друг на дружке (прямо с пленкой) и поместите в морозильник приблизительно на 1 час. Если у вас много места в нем, не кладите их друг на друга.

Когда у шницелей сформируется жесткая корочка (они не должны быть заморожены), нагрейте масло в сковороде и уменьшите огонь.

Обваляйте каждую котлетау во взбитом яйце, а затем в сухарях и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Чем тоньше панировка, тем более хрустящей будет корочка у шницелей.

Положите готовый шницель ненадолго на кухонную бумагу, чтобы удалить лишний жир и подавайте их.

admin
Администратор этого хорошего сайта...
http://club4me.ru

Добавить комментарий