Как запекать перцы?
Здоровье

Подлива для фаршированных перцев


Вот несколько вариантов

Вариант 1

Вылейте 1 стакан кефира и яйцо в сковороду. Добавьте 2 столовые ложки муки и энергично перемешайте. Добавьте 2 щепотки соли и немного перца. Залейте перцы этим соусом и поставьте их в духовку. Вы можете также добавить в кефир чайную ложку пищевой соды и немного сливочного масла — так подлива будет более густой.


Вариант 2

В миску поместите 400 мл молока, 2-3 яйца, 2 столовых ложки муки, перец, соль. Сначала положите яйца, затем влейте молоко и, наконец, — муку и специи. Выпекайте перцы в духовке, залив блюдо этой смесью.

Вариант 3

Натрите 4 помидора на мелкой терке, сняв с них шкуру. Всыпьте немного соли и 1 чайную ложку сахара, добавьте 1-2 столовых ложки масла и петрушку — залейте перец этой смесью и выпекайте. Если вам не нравится петрушка, вы можете заменить ее базиликом.

Вариант 4

Смешайте несколько столовых ложек муки с маслом. Добавьте немного специй по вашему выбору. И, наконец, залейте все чашкой йогурта и добавьте немного плавленного или копченого сыра. Перемешайте смесь и поставьте перцы запекать.

admin
Администратор этого хорошего сайта...
http://club4me.ru

Добавить комментарий