Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

100-лет змеевидным босоножкам, которые обожают звезды: обувь Клео от Рене Каовилла

17

Туфли на красной ковровой дорожке обычно скрыты длинными платьями. Но, если звезда, носит так называемую «змеиную обувь» итальянского бренда Рене Каовилла, то она хочет, чтобы ее пара была замечена — или, скорее, чтобы она была замечена в этой паре.

Знаменитые босоножки вновь популярны в последние годы, когда максимализм вновь обретает свои позиции. Поэтому мы видим змеиную обувь, называемую Клео (которая на самом деле сделана не из змеиной кожи, но называется так из-за длинного ремешка, который обвивает ногу), на Белле Хадид, Рианне, Галь Гадот и группе других знаменитостей. Однако успех узнаваемых босоножек не так скор, как кажется, — за ним стоит столетняя история.

Семья Каовилла начала производить обувь в промышленном городе Фиеско д’Арко, расположенном в Венеции. Исполнительным директором Рене Каовилла в настоящее время является Эдоардо Каовилла, член третьего поколения семьи. Бизнес по-прежнему носит имя его отца Рене, но на самом деле бизнес начал дедушка Эдоардо.

Вдохновение для обуви Cleo, дизайн которой был создан в 1969 году Рене, восходит к еще более древнему периоду. Мы находим это в браслетах римских змей,которые были распространены в первом веке до Новой эры. В 1975 году обувь экспонировалась в Музее современного искусства в Нью-Йорке, и сегодня она является одной из самых продаваемых моделей.

Эдоардо Каовилла сравнивает производство обуви с итальянским виноделием: «Думайте об обуви как о хорошем вине. Это требует времени, соответствующей температуры и нескольких особых секретов». Что касается модели Cleo, то ее выпуск занимает два дня.

Змеевидная спираль сделана из металлического сплава, который мягко обвивает ногу и контрастирует с кажущимся болезненным захватом змеи. Для изготовления одной модели требуется 42 различных элемента, а за качество каждой обуви отвечают 20 человек, которые ее тестируют. Как вы можете догадаться, модель Cleo не самая доступная — ее можно купить за 1130 долларов.

модель Cleo

 

Эдоардо Каовилла, однако, утверждает, что бренд не платит знаменитостям и влиятельным лицам за продвижение своих моделей. «У нас хорошие отношения со стилистами. Мы отправляем только образцы знаменитостям. Мы хотим построить лояльность к бренду, поэтому мы не настаиваем на том, чтобы кричать всем об этом».

Рене Каовилла

 

Генеральный директор честен, когда дело доходит до знаменитостей, которых он представляет в качестве моделей компании. Он никогда не может помыслить о туфлях Рене Каовилла на Кейт Мосс, но не против увидеть их на Джессике Честейн, которая, по его словам, «скромный человек, умеющий себя выразить».

Посмотрите на звезд на нашем сайте Club4Me.Ru, которые превратили обувь Cleo в хит >>>

Адриана Лима

 

  • Адриана Лима

Галь Гадот

 

  • Галь Гадот

Белла Хадид

 

  • Белла Хадид

Рианна

Рианна

 

 

  • Рианна
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее