Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

4 мужских половых комплекса

94

Мы привыкли думать, что до, во время и после сeкса мы, женщины, более неуверенны в себе. Из-за наших навыков, внешности, умения возбуждать человека рядом с нами.

Британский сeкс-эксперт Трейси Кокс, которая также пишет книги о сeксе и отношениях, показывает, что мужчины далеко не так уверены в своих действиях в постели.

Напротив, они также испытывают большое напряжение из-за наших ожиданий от них — их опыта, самого процесса и удовлетворения… и в то же время достаточно длительного акта, чтобы доставить нам удовольствие. Они даже могут отказаться от сeкса, лишь бы мы не разочаровались в них.

Согласно исследованию, проведенному британской фармацевтической компанией, производящей эректильные препараты длительного действия, почти 60% мужчин испытывают серьезные нарушения в восприятии времени контакта.

Исследование, проведенное среди более 2000 сeксуально активных мужчин, выявило четыре основных комплекса, которые мужчины испытывают по отношению к сeксу.

Смотрите какие 4 половых комплекса есть у мужчин>>>

Сeкс не будет достаточно длинным

Сeкс не будет достаточно длинным

 

Это, безусловно, проблема номер один, которую подчеркивают мужчины перед сeксом своей половине. Возможность разочарования со стороны партнерши, которая не смогла достигнуть пика удовольствия до того, как он закончит, тревожит более 90% джентльменов по всему миру.

Его тело недостаточно сeксуально

Его тело недостаточно сeксуально

 

Хотите верьте, хотите нет, но мужчины также беспокоятся о своей внешности, когда стоят перед нами голыми. Нет, речь вообще не идет о длине их «достоинства». У них также есть опасения, что они недостаточно спортивны и что мы их отвергнем — вот что беспокоит около 63% мужского населения.

Размер действительно имеет значение?

Размер действительно имеет значение?

 

Большинство представителей сильного пола знают, что «не важно, как долго работает зарядное устройство, важнее сколько реального заряда в аккумуляторе». И все же они тайно сомневаются, что их размер не удовлетворит нас. И каждый раз, когда мы счастливы с ними под одеялом, у них только одно на уме, достаточно ли большой у них член, чтобы нам понравиться. Так считают 47% из них.

Мы хотим, чтобы они были более пассивными или более активными?

Мы хотим, чтобы они были более пассивными или более активными?

 

Мы привыкли воспринимать мужчин как тех, кто играет доминирующую роль в сeксе. Но не все из них начинают акт с любовной игры. Мужчины также обеспокоены тем, насколько мы ожидаем от них, что они будут более настойчивыми с нами, и насколько мы хотим сами поиграть с ними. В общей сложности 39% смущены этим выбором и тем, какого поведения мы ждем от них.

Всегда любя своего приятеля, приятно знать, что иногда и он, как и мы, задается вопросом, замечаем ли мы то, что он не хотел бы, чтобы мы заметили. Вот почему мы должны иметь более высокую самооценку в нашей постели, потому что это отражается на нас самих и уверенности в себе нашего сeксуального партнера.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее