Айва, фаршированная телятиной

0 2

Айва, фаршированная телятиной

Айва, фаршированная телятиной Айва, фаршированная телятиной Распечатать
Порции: 3 Время приготовления:
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 большие айвы
  • 350 г мяса телятины (говядины)
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г свежего имбиря
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 перец
  • 2 столовые ложки масла
  • 600 мл куриного бульона
  • 4 веточки петрушки
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

Айвы разрезают пополам, очищают и кипятят, пока они не станут мягкими — около 20 минут.

Смешайте фарш с тертым луком и имбирем, яйцом, измельченным чесноком, маслом, нарезанным перцем, солью и молотым перцем по вкусу.

Ломтики заполняют фаршем и помещают в форму для запекания, а бульоном заливают сверху.

Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах, с конвекцией около 20 минут с фольгой и еще 20 минут без фольги.

Запеченные айвы подаются с нарезанной петрушкой.

ПРИМЕЧАНИЕ

С запахом осени! Приятного аппетита!

Комментарии
Загрузка...