Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Фасолевый салат с рыбой и помидорами

Съедобно и вкусно

177

Фасолевый салат с рыбой и помидорами Фасолевый салат с рыбой и помидорами Распечатать
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 банки консервированной фасоли (400 г)
  • 1 консервы с филе тунца (160 г)
  • 1 копченая скумбрия
  • 400 г помидоров черри (разных цветов)
  • 1/2 головки красного лука
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка легкого бальзамического уксуса
  • 1 булка белого домашнего хлеба
  • 1/2 чайной ложки сушеного девясила
  • соль и черный перец по вкусу
  • свежий девясил для украшения

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 180 градусов с вентилятором. Нарежьте хлеб ломтиками и запекайте его до золотистого цвета — примерно 10 минут. Достаньте ломтики и хорошо протрите их зубчиками чеснока.

Очистите скумбрию. Слейте воду из фасоли и тунца. Вымойте помидоры и мелко нарежьте лук.

Очистите сельдерей и нарежьте кубиками. Смешайте оливковое масло и уксус в миске. Добавьте сухие приправы, посолите и очень хорошо взбейте.

В миске смешайте фасоль, помидоры, рыбу, сельдерей и лук. Смешайте их с заправкой и тщательно перемешайте.

Подавать можно с жареными кедровыми орехами, свежим девясилом и запеченым хлебом.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее