Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Мой парень хочет, чтобы я прервала беременность, а я не хочу

  • Опубликовано в: Материнство


  • Участник
    #3384

    Добрый вечер, несколько дней назад я узнала, что беременна. Когда я прошла тест, мы были в доме моего парня (чуть более полутора лет назад мы начали встречаться), он был со своим пятилетним сыном, с женой он расстался за несколько месяцев, прежде чем встретил меня, после 10-летнего брака.
    Когда я увидела тест, я не могла в это поверить, и я в отчаянии, потому что он не хотел ребенка, мы вообще его не планировали.
    Я пошла в клинику, и исследование крови подтвердило это, а УЗИ показало почти 7 недель.
    Больше всего меня беспокоит то, что мой парень просит меня прервать беременность. У него есть свои причины на это, он плохо зарабатывает на своей нынешней работе, я тоже не уверена, что меня не выгонят, потому что работаю по договору, который продлевается каждый месяц. Он говорит, что мы собираемся разрушить нашу жизнь и что он не понимает меня в моем желании стать нищей.
    На самом деле я не готова к этому. Как только я представляю аборт, я начинаю плакать так, что не могу остановиться и могу плакать часами. А когда я представляю лицо моего парня, я наоборот хочу прервать беременность.
    Он сказал мне, что не хочет жить со мной и не хочет создавать семью. Это вызывает у меня боль, так как я не знаю, как я справлюсь с беременностью самостоятельно. Я даже не могу сказать об этом маме, потому что она против абортов и если я выберу прерывание, она не сможет простить меня.
    Я не знаю, что делать, это самая мучительная ситуация, которая случилась в моей жизни, я хотела бы, чтобы мой парень поддержал меня, но этого не произойдет.


    Участник
    #3386

    Я думаю, что вы должны проанализировать плюсы и минусы, если вы хотите, и вы можете воспитать ребенком, сделайте это, я не думаю, что вы должны прервать беременность, если это не то, что вы хотите. Конечно, если вы решите иметь ребенка, вы должны все просчитать в экономическом плане, и даже если будущий отец не захочет, ему придется поддержать своего будущего сына.
    Если он не хотел, то почему вы беременны? Разорвался презерватив? Вы принимали таблетки?
    Если вы наконец прервете беременность, продолжите ли вы после этого отношения? Сказал, что не хочет жить с вами, потому что у вас будет ребенок?


    Участник
    #3388

    Я не думаю, что тебе самой нужна эта беременность, если все, чего ты боишься, это как бы не оказаться на улице.

    То, что он не хочет создавать семью, не означает, что ты не можешь этого сделать. Если ты хочешь прервать беременность, сделай это, но не используй как оправдание, что он этого хочет, потому что правда в том, что у него нет никакого способа заставить тебя это сделать.


    Участник
    #3389

    Если бы все было как дважды два, не было бы так много нежелательных беременностей… Я принимала таблетки и несколько раз мне оперировали яичник, киста, поэтому врачи всегда говорили мне, что будет трудно забеременеть.
    Он уже не заставляет меня, он просто сказал мне, чтоб я напомнила ему через девять месяцев перечислить первый платеж на содержание.

    • Ответ изменён 2 нед., 2 дн. назад пользователем  Лисенок.

    Участник
    #3391

    Нежелательная беременность встречается в огромных процентах из-за того, что люди не используют противозачаточные средства или злоупотребляет ими. Извини, но если ты принимала таблетки, значит делала это неправильно.

    Ну вот и все: где ты видишь проблему? Ты хочешь быть матерью? Если бы ты сделала аборт, а после тебе сказали, что забеременеть ты не сможешь, ты бы действительно пошла с ним в постель?


    Участник
    #3393

    Если не хочешь прерывать, не делай этого… это твое решение, а не его. Это твое тело, а не его, поэтому, если ты хочешь иметь ребенка, тогда рожай. Никто не может запретить тебе родить или заставить тебя прервать беременность, если ты этого не хочешь. Если твой парень помещает тебя между мечом и стеной, и ты чувствуешь, что должна выбирать между своей беременностью или им, я в твоем случае не выбрала бы его: человек, который говорит, что не хочет жить с тобой, не заслуживает выбора. Теперь подумай о своих возможностях сохранить ребенка… у тебя есть работа с продлением договора каждый месяц, ты не можешь рассчитывать на финансовую помощь своих родителей или родственников, и ты хочешь ее получить… вперед. Если в конце концов ты решишь пойти дальше и он тебя не поддержит, он потеряет вас обоих.

    • Ответ изменён 2 нед., 2 дн. назад пользователем  Сонька. Причина: ашипки))

    Участник
    #3395

    Может быть, ты боишься признаться, что из-за кисты, ты не принимала мер предосторожности… но если он не заставляет тебя делать это, и даже предлагает тебе помощь, оплачивая содержание, это все не так уж и плохо. Вот то, что я вижу с его стороны, так это — манипулирование, поскольку он заставляет тебя выбирать. В любом случае делай то, что ты делаешь, что ты хочешь и не для него, а для себя, ну и не думаю, что этот парень и правда чего-то стоит.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее