Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Гребешки с морковным парментье

3

Сегодня мы предлагаем приготовить прекрасное блюдо по рецепту шеф-повара Адриана Кетгласа — гребешки с морковным парментье. Время приготовления составляет всего 30 минут, а результат превзойдет все ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

гребешки — 100 г
шампиньоны — 30 г
морковь — 30 г
фундук — 10 г
сливки 33 % — 20 г
пюре морковное — 50 г
листья свеклы — 3 г
сок гранатовый — 50 г
масло оливковое — 3 г
тимьян — 3 г
чеснок — 3 г
соль — 3 г
перец — 3 г
черника сушеная (для декора)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковное парментье (пюре): отварить очищенную морковь в подсоленной воде в течение 20 минут, взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито. Гребешки обжарить на сковороде в течение 5 минут до золотистой корочки с добавлением соли и перца. Грибы и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением сливок, тимьяна, чеснока, соли, перца. Тушить на медленном огне в течение 5 минут.

Выложить на тарелку подогретое морковное пюре. Сверху выложить обжаренные гребешки, рядом тушеные грибы с морковью. Украсить сушеной черникой, фундуком, листьями свеклы. Полить гранатовым соком.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее