Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Когда наиболее полезно ужинать?

20

Если вы целый день в движении и вашей работе не видно конца и края, временами вы, вероятно, не успеваете вообще что-нибудь съесть или перекусываете на ходу. Вы можете наверстать упущенное вечером, потому что ваше тело этого хочет.

С пустым желудком непросто уснуть, поэтому не придерживайтесь правила «Не ужинай — и худей», советуют специалисты.

Самое подходящее время ужина — 19-20 часов, но только если вы засыпаете до 23 часов. В противном случае, в следующие несколько часов вы будете очень голодны, особенно если едите небольшими порциями.

Соблюдение рекомендаций экспертов о ранних и небольших ужинах является наиболее полезным. Легкий ужин дает организму все питательные вещества и снижает аппетит без переедания.

Ешьте понемногу, потому что, когда ваше тело находится в состоянии покоя, у него нет необходимости в энергии, которую дает пища. Если она не израсходована, то превращается в жир.

Идеальный ужин включает в себя мясной белок (курица, рыба или нежирная свинина и телятина) и сезонные овощи.

Если у вас проблемы с весом, вы можете ограничиться только салатом на ужин.

Тем, кто ложится спать поздно и не может уснуть, пока что-нибудь не съест, лучше всего налегать на творог, молоко или яйца.

Идеальный ужин

Алкоголь является одной из основных причин переедания за ужином. Это потому, что хороший напиток сочетается с хорошими закусками, и часто после нескольких глотков мы более склонны к злоупотреблению нашей любимой едой.

Конечно же, бокал пива или вина является неотъемлемой частью вкусного ужина, и мы не должны лишать себя этого удовольствия.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее