Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Макароны с горошком

С мясным фаршем и отборными специями

147

Макароны с горошком Макароны с горошком Распечатать
Время подготовки:
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спагетти
  • 200 г замороженного горошка
  • 300 г мясного фарша
  • 100 г сыра пармезан
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г сушеных томатов (в оливковом масле)
  • 200 мл сливок
  • 30 мл оливкового масла
  • 200 мл белого вина
  • 4 веточки тимьяна
  • соль и черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

Порежьте лук и чеснок. Половину гороха смешайте со сливками.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Ложкой переложите фарш и жарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок и прожаривайте до готовности.

Налейте вино. Добавьте горох со сливками и пастеризуйте, затем добавьте порезанные мелко помидоры и оставьте готовиться на слабом огне. Варите спагетти до почти полной готовности в большой кастрюле с водой и солью.

Вылейте оставшийся горох в соус, приправьте тимьяном, положите вареные спагетти. Добавьте сыр пармезан, оставив его немного для украшения, а остальной смешайте со спагетти. Залейте оставшимися сливками и хорошо перемешайте.

Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте спагетти с тертым пармезаном.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее