Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Маринованная баранья лопатка с весенними овощами в духовке

Простой рецепт для ценителей

45

Маринованная баранья лопатка с весенними овощами в духовке Маринованная баранья лопатка с весенними овощами в духовке Распечатать
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 баранья лопатка
  • 200 г сметаны
  • Сушеные помидоры
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. медовой горчицы
  • 1 ст. л. красного перца
  • 2 веточки мяты
  • Соль и перец меланж по вкусу
  • 1 кг мелкого свежего картофеля
  • 1-2 моркови
  • 2 головки свежего лука
  • 2 зубчика свежего чеснока

ИНСТРУКЦИИ

Сверху мяса сделайте надрезы. Посыпайте солью и перцем меланж со всех сторон. Чеснок измельчите с небольшим количеством соли. Сушеные помидоры нарежьте, а мяту измельчите.

Сметану, горчицу, красный перец, помидоры, мяту, чеснок, соль и перец смешайте. Обмажьте баранину этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

Очистите овощи и нарежьте на большие кусочки, а затем выложите их на противень, накрытый фольгой и бумагой для выпечки. Налейте 200 мл воды. Вверху положите маринованное мясо баранины.

Заверните все в бумагу для выпечки и фольгу, чтобы получить подобие пакета. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (в зависимости от размера бараньей лопатки).

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее