Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Папарацци преследует Скарлетт Йоханссон, актриса предупреждает о дальнейшей трагедии «как с принцессой Дианой»

43

Скарлетт Йоханссон пожаловалась в полицию после того, как папарацци угрожали ее жизни в понедельник вечером.

В тот же день 34-летняя актриса появилась в шоу Джимми Киммела для продвижения своего нового фильма «Мстители: Финал» вместе с коллегами Робертом Дауни-младшим, Крисом Хемсвортом и Полом Раддом. Фотографы встретили ее у входа в студию, принимавшую поздравления от поклонников, одетую в черное с серебристым мини-платье Miu Miu.

Скарлетт Йоханссон пожаловалась в полицию после того, как папарацци угрожали ее жизни

После участия в шоу, пресс-секретарь звезды сделала заявление, сказав: «Скарлетт Йоханссон вчера вечером была на шоу Джимми Киммела. В какой-то момент папарацци возобладали над ее охранниками, и по соображениям ее безопасности и безопасности команды, они были доставлены в полицейский участок Голливуда».

Представитель актрисы добавила, что позже она покинула управление и только отделалась от испуга. После инцидента Скарлетт Йоханссон сделала заявление, в котором предупредила, что, если законы о папарацци, которые преследуют знаменитостей, не изменятся, это закончится трагически.

Скарлетт Йоханссон

«Папарацци часто идут на опасные крайности, преследуя и притесняя людей, которых хотят заснять. Даже после трагической смерти принцессы Дианы законы не были изменены, что защищает незаконную деятельность папарацци. Многие из них имеют судимости и готовы к совершению преступлений для того, чтобы получить желаемый кадр», говорит актриса.

Скарлетт Йоханссон описывает произошедшее: «Вчера, после того, как я покинула шоу Джимми Киммела, за нами последовали пять машин с тонированными стеклами с мужчинами внутри, которые двигались на красный свет, подвергая других водителей и пешеходов риску, чтобы узнать, куда я направляюсь, и преследовали меня и мою маленькую дочь всю оставшуюся часть пути».

Скарлетт Йоханссон

Актриса категорически считает, что действия папарацци, которые «днями могут ждать в тихих кварталах в затемненных машинах» и фотографировать детей, являются незаконными. «Хотя папарацци по закону не считаются преследователями-преступниками, это вопрос времени, когда другое лицо будет серьезно ранено или убито, как принцесса Диана», — говорит Скарлетт и заявляет, что она будет поощрять других,как в ее ситуации обращаться в полицию.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее