Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Парижские клецки с цуккини

Постное предложение

6

Парижские клецки с цуккини Парижские клецки с цуккини Распечатать
Время приготовления:
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 50 г сыра пекорино
  • 3 яйца
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль и черный перец по вкусу
  • 200 г помидоров черри
  • 150 г оливок (без косточек)
  • 1 цуккини (темно-зеленый)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 стебля базилика
  • 80 мл оливкового масла
  • Для украшения 50 г сыра пекорино и листья базилика

ИНСТРУКЦИИ

В глубокую емкость залейте 220 мл воды. Добавьте масло и дайте умеренно нагреться. Когда смесь закипит, добавляйте муку постепенно до тех пор, пока она не начнет отслаиваться от стенок сковороды.

Тесто приправьте горчицей, тертым сыром пекорино, зеленым луком, солью и перцем по вкусу.

Смешайте миксером яйца до однородного состояния.

Тесто переместите в кастрюлю и дайте ему остыть. Из него сформируйте клецки размером 1-2 см и поместите их в кипящую подсоленную воду.

Прокипятите их в течение 2-3 минут и уберите. При желании полейте оливковым маслом. Цуккини порежьте соломкой, чеснок и базилик нарежьте, приготовьте помидоры и оливки.

Кабачки обжарьте в горячем оливковом масле вместе с чесноком. Посолите, добавьте оливки, помидоры и перец по вкусу.

Положите в сковороду вареные клецки и посыпьте тертым сыром и базиликом.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее