Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Секреты, которые делают любое блюдо из фарша удивительно вкусным

0 6

Часто, когда мы думаем, что приготовить, мы достаем фарш, потому что из него можно сделать много разных блюд, которые нравятся как малышам, так и взрослым.

Из фарша мы можем сделать запеканку, соус для спагетти, фрикадельки и еще много чего. Все, что нам нужно, это хорошо выдержанный фарш и немного воображения.

Но, как и во всем, у приготовления фарша есть свои маленькие секреты и уловки, которыми мы поделимся сегодня. Смотрите их на нашем сайте!

Секреты, которые делают любое блюдо из фарша удивительно вкусным >>>

наиболее подходящими специями для него являются соль, черный перец, чабер, тмин и петрушка.

1. Если вы готовите фарш, наиболее подходящими специями для него являются соль, черный перец, чабер, тмин и петрушка. По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук и яйцо.

Всегда покупайте мясо, чтобы сделать фарш

2. Всегда покупайте отдельное мясо, из которого можно измельчить фарш, потому что помимо того, что это нужный вам вид мяса, вы можете смешать его по своему вкусу в зависимости от того, что вы готовите с ним.

небольшие фрикадельки

3. Если вы хотите сделать небольшие фрикадельки для жарки, добавьте немного соды в уже приготовленный фарш.

Чтобы фарш не был слишком сухим

4. Чтобы фарш не был слишком сухим, добавьте в него немного сала или выберите более жирное мясо, чтобы приготовить его. Рекомендуется смесь из свинины и телятины.

Если вы готовите традиционную запеканку

5. Если вы готовите традиционную запеканку или фаршированные перцы, кроме соли и черного перца, вы можете добавить в фарш тмин и чабер, а также немного красного перца. Некоторые люди также кладут мускатный орех, но имейте в виду, что его нельзя класть много, потому что он имеет довольно сильный аромат.

в итальянской кухне в основном применяется базилик

6. При приготовлении болоньезских спагетти, мясной лазаньи или любых других рубленых макарон не кладите в фарш чабер. Хотя мы привыкли к почти любым пряным блюдам, в итальянской кухне в основном применяется базилик в блюдах с макаронами. По возможности, свежий.

фаршу полезно дать отстояться примерно 30 минут

7. Независимо от того, какие специи вы выбрали для ароматизации мясного фарша, имейте в виду, что ему полезно дать отстояться примерно 30 минут, чтобы он мог впитывать ароматы.

в фарш часто добавляют корицу

8. В греческой и турецкой кухне в фарш часто добавляют корицу. Типичным примером этого является греческая мусака и турецкие фаршированные баклажаны с мясным фаршем.

Комментарии
Загрузка...

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее