Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Шарлиз Терон борется за пост президента, а Дэвид Бекхэм получает необычный подарок

3

Добро пожаловать в свежий плейлист Моего Клуба с новой музыкой, фильмами и шоу-программами прошлой недели, которые стоит посмотреть.

МУЗЫКА

Песня спокойной ночи

Пока мы отсчитываем дни до 29 марта до премьеры «Дамбо», можно прослушать весь трек из трейлера. Нежная песня «Baby Mine» от Arcade Fire создана в классическом звучании диснеевских фильмов прошлого века и подготавливает нас к атмосфере, которую мы можем ожидать от фильма Тима Бертона. В нем герои мультфильмов оживают во плоти и крови, а слон выглядит реалистичнее, чем когда-либо.

Рождение звезды

Эль Фаннинг очень хорошо поет в «Teen Spirit», где она играет Вайолет, девочку-подростка, которая покидает маленький город, чтобы найти свое место на большой музыкальной сцене. Застенчивая девушка становится участником музыкального конкурса, где ей придется проверить свою выносливость и талант. Хотя сюжет звучит знакомо, фильм порадует меломанов хорошим саундтреком. Для начала, разогрейтесь с «Dancing On My Own» Робина.

КИНО

Конец игры

И новый трейлер Мстителей: концовка заставляет нас призадуматься, когда мы вспоминаем предыдущие сцены из фильмов, которые привели к заключительной главе эпического сериала. Вместо того, чтобы отдаться скорби потерь в предыдущей части, супергерои уже сжали свои кулаки, чтобы делать то, что они могут во «что бы это ни стоило». Как именно они хотят победить своего великого врага, мы увидим в апреле.

Новый мир

После нескольких тизеров мы более подробно можем рассмотреть художественный фильм, который привносит новую жизнь в историю Аладдина. Персональный фильм Гая Ричи выглядит ярким и динамичным с гонениями на улицах Аграбы и ночными сценами в пустыне. В дополнение к новым лицам, Наоми Скотт и Мена Масуд в роли Ясмин и Аладдина, еще более свежим является участие Уилла Смита — он выглядит довольно забавным как джин из лампы, который может преподать нам несколько уроков к концу мая.

Надежда умирает последней

Шарлиз Терон — государственный секретарь Шарлотта Филд, баллотирующаяся на пост президента. После встречи с человеком, у которого она работала няней много лет назад, она пригласила его присоединиться к своей команде и написать речь. Между ней и журналистом Фредом Фларски, которого играет комедиант Сет Роген, появляются искры, что нехорошо, когда вы состоите в браке с сенатором и боретесь за самый высокий пост в государстве. Это как в «Красотке», но она в данном случае Ричард Гир, пытающийся посадить Джулию Робертс-Фреда, но кто будет прав, мы узнаем в июне. Комедия, которая уже имеет название «Хорошо, но не очень», получила похвалу критиков за отличную химию тандема.

ЕЩЕ

Как две капли воды

Мастер Джеймс Кордон умеет шутить не только с самим собой. Его последней известной жертвой стал Дэвид Бекхэм, которому пришлось получить статую от своей бывшей команды Los Angeles Galaxy. Вместо оригинала в видео была показана другая версия, сделанная юмористами. «Это совсем не похоже на меня. Посмотрите мне в глаза. Единственная хорошая вещь здесь — волосы», — были слова изумленного Бекхэма при виде гротескной статуи. Тем не менее, нервозность футболиста исчезла, когда в самое подходящее время появился комик, чтобы обнять своего соотечественника и национальную гордость страны.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее