Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Суп из перца

Прекрасный цвет и тонкий вкус

29

Суп из перца Суп из перца Распечатать
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг запеченного красного перца
  • 1 луковица
  • 1 корень пастернака
  • 1 головка чеснока
  • 1 л овощного бульона
  • 70 мл оливкового масла
  • 2 стебля тимьяна
  • 2 стебля нарезанного базилика + для украшения
  • 1 ч. л. сушеного красного перца
  • 1 ч. л. смеси специй «Помидоры и травы»
  • Соль и перец меланж по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 180 градусов с обдувом. Очистите чеснок и положите его на лист алюминиевой фольги. Посыпайте солью и перцем по вкусу и залейте примерно 20 мл оливкового масла. Заверните фольгу и выпекайте 30-40 минут.

Очистите пастернак и лук и нарежьте их кубиками. Перцы также нарежьте кубиками.

Обжарьте нарезанные овощи в оставшемся оливковом масле, они должны слегка подзолотиться. Залейте бульоном и перемешайте. Добавьте смесь специй и порубленного тимьяна. Накройте крышкой и варите около 20 минут.

Добавьте жареный чеснок, базилик и сухой красный перец. Приправьте солью и перцем. Подавайте с листьями базилика.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее