Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Суп из цветной капусты, крапивы и шпината

Свежее и зеленое предложение

8
Суп из цветной капусты, крапивы и шпината Суп из цветной капусты, крапивы и шпината Распечатать
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г цветной капусты
  • 350 г крапивы
  • 250 г шпината
  • 10 г сушеных белых грибов
  • 1,5 л овощного бульона
  • 250 мл кокосового крема
  • 80 мл оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. тмина
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

Цветная капуста делится на маленькие пучки и обжаривается в подогретом оливковом масле, пока не начнет слегка карамелизоваться. Добавьте лук и чеснок, и слегка их обжарьте.

Часть обжаренной цветной капусты, лука и чеснока отложите для гарнира, а овощи в кастрюле приправьте солью, перцем и семенами тмина. Залейте бульоном и варите, пока овощи не станут мягкими.

Грибы заливают 100 мл кипятка. Крапива очищается и добавляется в суп вместе со шпинатом.

Также положите туда вздутые и нарезанные белые грибы вместе с частью воды, в которой они лежали. Варите, пока крапива и шпинат не станут мягкими. При необходимости добавьте еще жидкости — бульона или воды.

Положите кокосовый крем и яблочный уксус, а затем процедите суп. Подавайте с гарниром из отложенных овощей.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее