Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

«В браке нас было трое, а я не люблю толпы» — когда любовь не знает препятствий и законов

2 711

Камилла и Чарльз познакомились в 1970 году, когда будущей жене принца было 23 года. Их познакомила одна из бывших подруг Чарльза — Люсия Санта-Крус, дочь посла Чили.

Вскоре после этого, эти двое начали встречаться, но год спустя принц присоединился к Королевскому флоту, и они расстались. Королевские биографы упоминают, что в то время дворец определял Камиллу, как «ненадежного партнера наследника».

Камилла и Чарльз

В конце 1970-х годов Чарльз познакомился с леди Дианой Спенсер, которой тогда было 16 лет. Четыре года спустя принц предлагает ей выйти за него и они женятся. В это время принц и Камилла возобновили свои отношения и тайно встречались.

За несколько дней до свадьбы с Дианой Чарльз подарил Камилле браслет, украшенный буквами F и G, которые являются инициалами их секретных имен — Глэдис и Фред.

Глэдис и Фред

Принцесса Диана знала об отношениях между Чарльзом и Камиллой с самого начала. Недаром любовница мужа и герцогиня Уэльская друг другу не нравились. Ди называла свою соперницу Ротвейлером, а в своих письмах Чарльзу Камилла называла жену принца «нелепым созданием».

Им удавалось держать свои отношения в секрете в течение почти 6 лет, пока не были опубликованы пресс-релизы телефонных разговоров между ними и весь мир узнал о деле, известном как Камиллагейт. Несколько месяцев спустя британский суд официально признал проблемы в браке Чарльза и Дианы, а в декабре 1992 года стало ясно, что оба они вместе не живут.

Камилла называла жену принца «нелепым созданием»

Принц признается в телевизионном интервью, что у него есть внебрачная связь, называя Камиллу своей любовницей. Диана делает то же самое, затем она произносит свою знаменитую фразу: «В браке нас было трое, а я не люблю толпы».

Хотя Камилла пытается оставаться незаметной в этот период, эти откровения делают ее крайне непопулярной. Слухи опровергаются ее друзьями, которые утверждают, что все это является медиа-фантастикой, превращенной в городскую легенду.

Камилла

Чарльз, однако, подтверждает в интервью с Джонатаном Дамбуллби, что они восстановили свои отношения после свадьбы. Семья Паркер Боулз сообщила о собственном разводе в 1995 году.

Елизавета II категорически отказывается принять отношения своего сына с женщиной, которая разорвала не только его, но и свой брак, и чей муж все еще жив.

Женщина появлялась только в 2005 году на гражданской церемонии, на которой королева не присутствовала. Она, однако, присоединилась к остальной части семьи для последующей церковной молитвы и, таким образом, де-факто дала свое благословение влюбленным.

Сегодня герцогиня Корнуолла пользуется благосклонностью не только королевы, но и самих британцев, которые вовремя ее простили за развод принца и Дианы.

Близкие люди к королевской семье говорят, что Чарльз и Камилла наконец-то обрели мир в любви после десятилетий сокрытия и скандалов. Они чрезвычайно счастливы и утверждают, что это настоящая любовь.

герцогиня Корнуолла

Любопытно, что в марте 2013 года появились сообщения о том, что принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз подали документы на развод.

Согласно информации, королева Елизавета II была главным инициатором развода после того, как она и Камилла публично поссорились, и к ней приходила королева.

принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз

Слухи не нашли никакого реального подтверждения, и пара и сегодня выглядит счастливой вместе.

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее