В ожидании новой королевской свадьбы: Андреа Бочелли будет петь, а дети Уильяма и Кейт станут шаферами

0 0

Приближается дата брака принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, и Букингем уже раскрыл подробности этого события.

Теперь известно, что на церемонии в пятницу перед принцем Джорджем, 5 лет, и принцессой Шарлоттой, 3 года, поставлены важные задачи — дети Кейт Миддлтон будут шаферами. У них обоих уже есть опыт с браком принца Гарри и Меган Маркл в мае, а в прошлом году с Пипой Миддлтон.

дети Кейт Миддлтон

Среди детей также будет дочь певца Робби Уильямса. Букингем подтвердил, что Теодора, 6 лет, будет среди подружек невесты на свадьбе.

Принцесса Беатрис, сестра невесты, возьмет на себя роль главной подружки невесты, а рядом с ней будет брат жениха Томас Бруксбэнк.

Королевская свадьба не может происходить без звездного присутствия. Андреа Бочелли вместе с членами Королевского филармонического оркестра исполнит две песни во время церемонии, которая состоится в Виндзорской часовне Святого Георгия.

Андреа Бочелли

Для свадебного торта молодожены выбрали красный бархат и шоколад, которые они описывают как «традиционный торт с современными нюансами».

Недавно стало известно, что свадьбу Андреа Бочелли будут празднкоторый закончится ужином в Виндзоре.

Евгения и Джек

На следующий день ожидается, что гости примут участие в вечеринке, организованной компанией первого класса в индустрии развлечений Bentleys Entertainment. Гости смогут насладиться коктейлями и хорошо повеселиться в парке развлечений.

Взгляните на фотографии будущих молодоженов >>>

Комментарии
Загрузка...