Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Яичный рулет

Эффективный и очень вкусный

237

Яичный рулет   Распечатать
Факты о еде: калории жиры
Рейтинг: 5.0/5
( 1 проголосовали )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для омлета:
  • 5 яиц
  • 3 стебля свежего лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • соль по вкусу
  • масло
  • Для жарки и гарнира:
  • 1 помидор
  • 1/4 веточки петрушки
  • 1/4 веточки мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сока лайма

ИНСТРУКЦИИ

Яйца разбить с солью, соевым соусом, вустерским соусом и сахаром. Добавить нарезанный лук и петрушку.

Антипригарную сковороду нагрейте до умеренной температуры. Залейте масло и вылейте немного яичной смеси — достаточной, чтобы покрыть дно сковороды.

После того, как снизу появится корочка, а сверху он будет еще жидким, переверните омлет на другую сторону.

Снова налейте немного смеси, и как только снова поджарится низ, переверните его — и так до тех пор, пока у вас не закончатся яйца и вы не достанете рулетную основу из омлета.

Помидор очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Смешайте с мятой и петрушкой, приправьте соком лайма, оливковым маслом и солью.

Рулет нарезают и подают с помидорами.

 

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее