Мой Клуб
Все, что происходит в жизни женщины...

Женщина, которой никто не верит!

11

Дженна Катчер и ее муж Дрю вместе с 2009 года, но это не мешает людям критиковать пару, обвиняя Дженну в том, что у нее очень уродливое тело по сравнению с ее любимым.

Дженна имеет чересчур округлые изгибы и, конечно, не вписывается в восприятие совершенства, в то время как ее муж имеет рельефное тело, в котором все мышцы хорошо очерчены.

толстая девушка

Вот почему никто не верит ей, что она так долго находится в отношениях с Дрю!

нестандартная девушка и красивый мужчина

Но Дженна не собирается платить налог на общественное мнение и меняться.

человек без комплексов

Она считает глупостью, что люди нападают на нее, говоря, что она не заслуживает того, чтобы быть со своим татуированным мужчиной, потому что у нее нет красивого тела со стандартными параметрами. Она сама признает, что именно ее муж заставляет ее чувствовать себя уникальной, желанной и красивой, показывая ей, что он любит каждое несовершенство ее фигуры.

женская нетерпимость

Дженна, 29 лет, думает, что она красивая женщина. Она не может поверить в то, что общество считает, что если она не выглядит идеально, ей должно быть стыдно иметь мужчину с таким хорошим телосложением.

женская зависть

Вот почему с помощью своей учетной записи в Insagram она хочет показать, что красота — это вопрос личных предпочтений и удовлетворения жизнью. Не все женщины могут и должны выглядеть как модели, но все женщины заслуживают того, чтобы чувствовать себя ценными, любимыми и милыми для мужчины, который рядом.

любящая пара

В дополнение ко многим недоброжелателям, у Дженны и ее мужа также есть много поклонников, которые восхищаются ими как парой, и признают Дженну моделью для подражания.

счастливая пара

Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь на наши обновления
Подпишитесь, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.
Вы можете отписаться в любое время

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки для лучшего его использования вами. Мы полагаем, что вы согласны с этой политикой, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее