Жизненный опыт ловеласа: как изолировать жену на два часа!

Измена, дело конечно не достойное, но что делать, если как говориться, ударил бес в ребро? Не зря же говорят, что мужики думают не головой, а нижним «органом». Поэтому, рассказывая эту историю, я не призываю вас к неверности, а просто, передаю свой жизненный опыт, как можно обвести жену вокруг пальца, чтобы остаться наедине с любовницей.

Поехали мы как-то с женой, на отдых в Турцию. Все дела, хороший отель, всё включено и другие прелести отдыха. Но мужики меня поймут, что отпуск без курортного романа, это зря потраченные деньги!

Даже, несмотря на тотальную слежку жены, я умудрился познакомиться, со сногсшибательной соседкой по номеру. Девушка была не против интрижки и позвала меня к себе в номер. Но как быть, если жена ходит за тобой хвостом и не оставляет одного, даже на час?

Решить проблему слежки, мне помог счастливый случай для меня и несчастный для супруги. Дело в том, что жена довольно сильно, обгорела на солнце и начала мне жаловаться на ожоги кожи. Я быстро сообразил, как использовать данное несчастье в своих целях и сказал жене:

— Дорогая, ты пока полежи в номере, а я быстро смотаюсь в магазин при отеле и куплю тебе средство от солнечных ожогов.

— Хорошо милый, — ответила жена, — только бери самое хорошее и действенное средство.

— Конечно дорогая, возьму лучшую мазь, что у них будет! — Сказал я и отправился в магазин.

В косметическом отделе, я приобрёл обычный крем от ожогов и вернулся к жене в номер.

— Смотри милая, что я купил, самый лучший крем от ожогов! — Начал я осуществление своего коварного плана. — Только мне продавец объяснил, что действует он, только при полном соблюдении инструкции!

— А что там за инструкция? — Поинтересовалась супруга. — Дай посмотреть.

— Инструкция на турецком, — соврал я, — но продавец мне всё перевел на русский язык. Поэтому, я с лёгкостью, смогу избавить тебя от ожогов.

— Это было бы неплохо.

— Главное условие успешного действия, это полная неподвижность, во время впитывания крема в кожу. — Врал я напропалую. — Поэтому, когда я тебя намажу, ты, в течение двух часов, должна лежать на кровати не двигаясь! Поняла?

— Поняла. — Ответила жена и вздохнула.

Я положил жену на кровать, нанёс крем на места ожогов и, сказав, что пойду, ещё поищу чего-нибудь лечебного, «смылся» к соседке по номеру! Два часа, пока жена лежала неподвижно в номере, мы предавались любви с моей курортной любовью!

Сволочь я конечно! Но без таких, как я, не появлялись бы, анекдоты про неверных мужей и вам было бы скучно!

Поделись этой интересной историей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Ссылка на основную публикацию